服务热线 :0835-2883119
热门搜索: 1 1 1 1 博士 博士
新闻中心

news

通知公告

您当前的位置:首页>>新闻中心 >> 通知公告

关于2018年4月份办理成都市专利资助相关事宜的通知

作者:管理员 时间:2018-03-22 09:01:00阅读:

各位老师:

    现将20184月份成都市专利资助申报工作的相关事宜通知如下:

1、申报条件与注意事项

1)该资助申报分为:专利授权资助(发明专利、实用新型专利、外观专利、涉外专利)与专利申请资助(发明专利、涉外专利)。

2在成都市行政区域内提交专利申请并获得专利授权,在发明专利申请获得授权之日起6个月内办理PCT申请国际阶段资助、国外专利申请资助或获得外国国家(地区)授权专利资助应在PCT申请国际检索报告邮寄之日、国外专利受理之日或专利授权之日起12个月内办理,逾期不予受理。

3)已在国内其他地区享受同类性质专利资助的同一专利,不再给予资助。

2、申报材料

1)中国专利的资助:

获得授权专利的资助需提交:专利证书原件及第一页复印件、专利申请受理通知书原件及复印件特别注意:请一定提供原件扫描件、电子版、没有加盖国家知识产权局专利申请受理均不可)。

2)向外国国家(地区)申请专利的资助,应提交与国内专利代理机构签订的委托合同复印件并加盖申报单位公章,同时提交:

通过PCT途径提出的,提交PCT国际申请号和国际申请日通知书、PCT申请请求书、国际检索报告以及缴纳规定费用的缴费凭证;

通过巴黎公约途径提出的,提交国家知识产权局出具的向外国申请专利保密审查意见通知书,外国专利审查机构出具的受理通知书、相关缴费凭证及中文译本。

3、申报时间

2018年4月9日至4月13日的工作时间

农发院集中收集材料、汇总上报。

请满足条件的老师积极申报,申报材料交至:成都校区1-619

另:今年发明资助的标准已由往年的3000元按照职务发明或非职务发明下调为1500元或1000元,具体内容请参阅《资助管理暂行办法》。

 

联系人:罗艳秋     028-86291363

 

新农村发展研究院

2018321


学院主页 学院简介 分院建设 扶贫攻坚 项目管理 专家风采 咨询公司 新闻中心

蜀ICP备09006192号-5  Copyright © 2017新农村发展研究院.   Sichuan Agricu. All Rights Reserved.