服务热线 :0835-2883119
热门搜索: 1 1 1 1 博士 博士
新闻中心

news

新闻资讯

您当前的位置:首页>>新闻中心 >> 新闻资讯

农发院推动雷波县产业扶贫工作

作者:管理员 时间:2018-04-03 08:43:40阅读:

42日上午,雷波县农工委主任谷凉勇一行赴成都校区与我校新农村发展研究院就雷波县2018年产业发展工作进行会商。农发院副院长田孟良及相关人员参加会谈。

双方回顾总结了近年来校县双方在农业产业发展上的合作情况,并就雷波县产业发展中川农大能够做的工作进行了详细讨论。谷凉勇谈到,近年来川农大对雷波的帮扶取得很大进展。2018年是雷波县委县政府确定的产业发展年,作为深度贫困县,雷波县把脐橙、花椒、核桃、养殖、莼菜、中药材作为主导产业,通过科技支撑发展产业,着力解决“造血功能”,希望川农大在主导产业的发展上给予雷波县更多更好的支持

双方就雷波县莼菜和中药材产业发展达成共识,拟近期赴雷波进行深入调研,确定工作方案并尽快实施,不断推动我校在雷波县的扶贫工作取得新的进展。


学院主页 学院简介 分院建设 扶贫攻坚 项目管理 专家风采 咨询公司 新闻中心

蜀ICP备09006192号-5  Copyright © 2017新农村发展研究院.   Sichuan Agricu. All Rights Reserved.