服务热线 :0835-2883119
热门搜索: 1 1 1 1 博士 水果
新闻中心

news

新闻资讯

您当前的位置:首页>>新闻中心 >> 新闻资讯

农发院召开深度贫困县帮扶推进会筹备会暨政治理论学习会

作者:邓飞 时间:2018-04-04 16:43:40阅读:

4月3日,农发院召开深度贫困县帮扶工作推进会筹备会暨政治理论学习会。副校长吴德,新农村发展研究院院长张敏,副院长田孟良及所有在校教职工参加会议。

吴德指出,当前我省面临45个深度贫困县脱贫攻坚的新形势、新任务,为了深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,全面落实四川省委省政府《关于进一步加快推进深度贫困县脱贫攻坚的意见》,充分发挥自身人才、智力、科技、社会资源优势,在深度贫困县干实事、出实招、见实效,学校拟于近期召开全省深度贫困县帮扶工作推进会。他要求农发院尽快制定会议议程,完善深度贫困县扶贫方案等会议材料,积极与深度贫困县和相关帮扶单位联系,力争办好本次推进会。田孟良通报了推进会筹备情况,并对筹备工作进行分工,明确具体责任人,确保推进会如期举行。

筹备会前,农发院采取领读的方式学习了《国务院政府工作报告》、《四川省政府工作报告》、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、《深化党和国家机构改革方案》、《宪法修正前后内容对照表》等材料。张敏指出,作为高校教师,必须加强政治理论学习,准确把握新时代“三农”工作要点,认真学习领会相关会议、文件和领导讲话精神,将学习所得融入到工作当中,为地方政府、企业,以及我校师生服好务。扶贫攻坚是我校现阶段社会服务的最主要任务,他要求全员教职工要主动作为,积极组织学校专家服务地方农业发展,助力全省脱贫攻坚。与会人员认真学习,并结合自身工作实际,提出工作改善措施。



学院主页 学院简介 分院建设 扶贫攻坚 项目管理 专家风采 咨询公司 新闻中心

蜀ICP备09006192号-5  Copyright © 2017新农村发展研究院.   Sichuan Agricu. All Rights Reserved.