服务热线 :0835-2883119
热门搜索: 1 1 1 1 博士 博士
新闻中心

news

新闻资讯

您当前的位置:首页>>新闻中心 >> 新闻资讯

副校长杨文钰率队赴四川省现代粮食产业仁寿示范园区进行调研

作者:廖尔华 李静威 时间:2018-06-05 17:12:49阅读:

6月5日上午,我校副校长杨文钰率建筑与城乡规划学院副院长曹迎教授,农学院刘卫国副教授,新农村发展研究院廖尔华科长等相关人员赴四川省现代粮食产业仁寿示范园区进行调研和座谈。四川省现代粮食产业仁寿示范园区党工委书记林剑英、副主任张伟成,园区规划建设管理局/经济发展局负责人黄志能,园区农业服务中心副主任杨芳及相关部门负责人参加座谈会。

会上,林剑英首先代表园区管委会对杨文钰一行表示热烈欢迎,并简单介绍了园区目前正在开展的工作和即将引进的项目,希望在现有县校合作的基础上进一步深化合作内容,共建博士工作站、四川-以色列新型农业培训示范中心以及新农村发展研究院仁寿分院,推动仁寿县农业不断向标准化、集约化、信息化、有机化方向发展。杨文钰表示园区规划务必依据生产条件及设施、地形地貌、产业结构等分类规划建设,最终建设成为以粮油产业为主体,设施现代化、手段智能化、循环利用生态化的粮食示范园区。双方人员就强化智力合作和科技合作、共建博士工作站、四川-以色列新型农业培训示范中心等内容进行了热烈讨论,并对示范园区核心区域总体规划提出了建议。

据悉,杨文钰一行抵达仁寿示范园区后,不顾烈日当头随即对园区核心区域进行了现场考察,特别强调要突出粮食产业示范园的特点,以田定路、依山建路,引入机械化、自动化、智能化,大力打造科技示范核心园区。




学院主页 学院简介 分院建设 扶贫攻坚 项目管理 专家风采 咨询公司 新闻中心

蜀ICP备09006192号-5  Copyright © 2017新农村发展研究院.   Sichuan Agricu. All Rights Reserved.