服务热线 :0835-2883119
热门搜索: 1 1 1 1 博士 博士
新闻中心

news

新闻资讯

您当前的位置:首页>>新闻中心 >> 新闻资讯

大英县农业局来校商谈县校合作事宜

作者:李静威 时间:2018-07-06 09:30:05阅读:

7月5日,大英县农业局局长李永顺、副局长廖云坤等一行3人来校商谈县校合作及乡村振兴战略实施事宜。我校副校长杨文钰、新农村发展研究院副院长田孟良等相关人员参加座谈会。

会上,李永顺首先对学校长期以来给予大英县农业产业发展的帮助表示衷心感谢,并希望能借助学校在农业方面强劲的技术平台,对大英县农业科技创新服务中心在农业科技和产业发展等方面进行智力、技术支持,从而进一步深化县校合作关系。杨文钰则对大英县农业科技创新服务中心的作用、定位、运行机制等各方面提出了宝贵的意见和建议,并希望能够在大英县农业科技创新服务中心这个平台的引领下,为大英县乡村振兴战略的实施提供智力、技术支撑,打造乡村振兴样板,吸引劳动力回归农村,实现大英县现代化农业产业的持续发展

最后,双方就规划编制、技术咨询与培训、新品种/新技术/新模式的试验示范基地建设等具体合作内容进行了商讨,并初步达成一致,力争尽快进行县校合作签约仪式。

学院主页 学院简介 分院建设 扶贫攻坚 项目管理 专家风采 咨询公司 新闻中心

蜀ICP备09006192号-5  Copyright © 2017新农村发展研究院.   Sichuan Agricu. All Rights Reserved.