服务热线 :0835-2883119
热门搜索: 1 1 1 1 博士 博士
新闻中心

news

新闻资讯

您当前的位置:首页>>新闻中心 >> 新闻资讯

校新农村发展研究院赴自流井区落实区校合作2018年工作方案

作者:管理员 时间:2018-08-01 10:53:06阅读:

  7月31日,应自流井区委区政府邀请,我校新农村发展研究院副院长田孟良率相关人员赴自流井区进行调研,并全面落实区校合作2018年工作方案。自流井区委书记曾健、区委常委、统战部长、南部生态片区建设指挥部指挥长黄敏、自贡市供销社党组成员、副主任李召勇、区委农工委主任、南部生态片区建设指挥部办公室主任杨华贵、区农牧林业局局长王其凯等相关人员参加了座谈会。

   会上,田孟良首先针对尖山乡村振兴学院的现场调研情况提出了相应的意见和建议,其次根据前不久签订的区校合作协议内容对2018年即将开展的工作进行了梳理,建议首先落实区校合作组织形式,搭建区校合作组织架构;其次,整合资源力量培养各类人才,协助乡村振兴学院建设;最后,探索区校合作共赢机制,突破当地中药材产业发展瓶颈。曾健表示完全赞成2018年区校合作工作建议,并就组织架构的运行机制、办公场所、经费问题进行了详细讨论,最后希望学校能够组织校内外甚至省内外的专家力量,为尖山乡村振兴学院专项开发1-2门有关乡村振兴理论知识的精品课程,把尖山乡村振兴学院打造成川农大的教学实践、培训基地。

   最后,双方参会人员就组织架构、课程开发、培训内容、中药材产业发展、教学实践与培训基地的挂牌等具体工作内容进行了商讨,并达成一致,力争全面落实、高效推进区校合作2018年工作内容。

 

学院主页 学院简介 分院建设 扶贫攻坚 项目管理 专家风采 咨询公司 新闻中心

蜀ICP备09006192号-5  Copyright © 2017新农村发展研究院.   Sichuan Agricu. All Rights Reserved.