服务热线 :0835-2883119
热门搜索: 1 1 1 1 博士 博士
新闻中心

news

新闻资讯

您当前的位置:首页>>新闻中心 >> 新闻资讯

雨城区区校合作2017年项目验收会暨2018年项目评审会议顺利举行

作者:管理员 时间:2018-10-11 11:48:54阅读:

10月9日,在新农村发展研究院与雅安市雨城区科知局的配合下,雨城区区校合作2017年项目验收会暨2018年项目评审会在雅安校区举行。新农村发展研究院院长张敏、副院长田孟良,雨城区科知局局长杨卫东、副局长张宇,市农业局及雨城区科知局产业部有关负责人参加会议。验收组组长及评审专家组组长由田孟良担任。

验收会上,2017年各项目负责人从项目概况、开展工作、取得成果、经费使用和存在问题及建议等方面进行了汇报。杨卫东对各项目实施极大程度上将科研成果和技术在雨城区集成和示范,给雨城区带来经济效益感到非常欣喜。张敏提出今后要加大区校合作力度,将好的科研成果与技术集成转换,服务地方。专家组在听取汇报、提问、审阅资料和讨论后,形成了各项目的专家评审意见,一致认为参与验收的9个项目全面完成了项目计划任务所规定的各项技术、经济指标,取得了良好的经济、社会效益,通过验收。

在听取2017年项目的汇报后,针对出现的问题,存在的不足,专家组与参会领导展开讨论,制定出2018年新项目评审标准,并对2018年度申报的11个项目进行评审,专家组通过审阅资料和讨论,最终确定“望鱼乡华重楼标准化育苗及种植成果转化示范基地建设”等6个项目能更好将项目与产业结合,为雨城区经济增收注入活力,建议立项。

学院主页 学院简介 分院建设 扶贫攻坚 项目管理 专家风采 咨询公司 新闻中心

蜀ICP备09006192号-5  Copyright © 2017新农村发展研究院.   Sichuan Agricu. All Rights Reserved.