服务热线 :0835-2883119
专家风采

EXPERT DEMEANOR

其他

您当前的位置: 首页 >> 专家风采 >> 其他 >>正文

马荣朝

马荣朝

主持科研项目

原四川农业大学信息与工程技术学院副院长,现任农业机械学会、农业工程学会和中国能源学会理事等职, 2011年被中国工程院聘请为院士评审专家。在丘陵区轻小型农机的研究取得了突破性的进展、特别在农机与农艺融合卓有成效的研究;通过省级鉴定成果2项;先后主持省级课题3项、主研“863”计划等国家级课题3项和省部级课题3项,发表论文50余篇,获国家专利权61件,先后获得省科技成果三等奖2项(排名第二和第五),省发明专利铜奖1项;主持省级教改项目2项;撰写专著及编写教材14部。获国家级教学成果一等(二级证书)1项等。

学院主页 学院简介 分院建设 扶贫攻坚 项目管理 专家风采 咨询公司 新闻中心

蜀ICP备09006192号-5  Copyright © 2017新农村发展研究院.   Sichuan Agricu. All Rights Reserved.