服务热线 :0835-2883119
新闻中心

NEWS

通知公告

您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >>正文

转发雅安市科学技术和知识产权局关于2019年市级科技计划项目申报的通知

作者:管理员时间:2018-11-28 16:06:09阅读:

 

市级有关单位、飞地园区、各县(区)科技知识产权局:

根据年度工作计划,雅安市科技知识产权局启动2019年度市级科技计划项目申报工作,现将《2019年度雅安市科技计划项目申报指南》(以下简称《指南》)予以发布,并将相关事项通知如下:

一、 申报要求

1.凡在我市注册,具有独立法人资格的科研院所、高等学校、企业、医疗卫生机构、以及其他具备科研开发或科技服务能力的单位,均可单独或联合申报,并符合项目申报指南的具体要求。

2.联合申报的项目,所列合作单位均须在申报书中加盖公章,需附上合作协议或合同。

3. 每个项目负责人2019年度项目限申报1项,目前承担有市级科技计划项目且尚未结题验收的项目负责人不得申报。

4.申报雅安市科技成果转化项目、雅安市工程技术研究中心组建、雅安市产业技术研究院(筹)组建、雅安市产业技术创新联盟组建项目须出具县(区)政府初审意见。

5.同一项目不得以任何形式多渠道、跨计划重复申报。

6.申报项目应严格按申报通知要求,提供满足指南相关限制条件的附件材料和项目前期研究基础的附件材料。

所有申报项目均需符合以上申报要求,附件材料均需在项目申报系统扫描上传,否则不予受理。

二、项目类别

(一)应用技术研究与开发类

1.农业科技创新项目

2.社会发展项目

3.软科学研究项目

(二)科技成果转化项目

(三)科技型中小企业专项补助项目

1.研发平台建设项目

2.科技服务业能力建设项目

(四)市校合作项目

(五)新农村发展研究院项目

三、申报流程

2019年度雅安市科技计划项目实行网上申报

(一)申报身份获取

项目负责人、申报单位登录“雅安市科技项目管理系统”(网址:http://yakjj.tccxfw.com/),进行身份注册,审批通过后方可进行项目申报。已注册过的单位和个人凭用户名和密码登录。

(二) 项目负责人填报

项目负责人登录“雅安市科技项目管理系统”凭用户名和密码进入申报系统,根据《指南》提出的申报项目类别,按照提示,在线填写、提交并导出打印申报书。

(三)申报单位审核

申报单位登录“雅安市科技计划项目管理系统”,凭用户名和密码登录,进行项目申报的电子审批。申报单位认真审核申报负责人提交的《项目申报书》纸质文本,确认与网上申报系统中的电子文档一致,签署意见并加盖申报单位公章(如联合申报需加盖合作单位公章),确认单位名称与公章一致,将纸质《项目申报书》一式五份报送至项目归口部门。

(四)归口部门汇总、审核、报送市科技知识产权局

归口部门进行申报项目的汇总、审核。在网上申报日期截止前完成网上电子审批,并将项目汇总表(盖章)和纸质(项目申报书)统一报送市科技知识产权局发展计划科。   

四、申报时限及联系方式

项目受理单位:市科技知识产权局(发展计划科)

项目受理时间:2018年11月20日起至2019年1月19日止,逾期不予受理

联系地址:雅安市行政中心(雅安市雨城区正和路1号5B711)

联系人:李映红、陈立   电话:0835-2223138    

 五、新农村发展研究院受理时限及联系方式

项目受理时间:2018年11月20日起至2019年1月11日止,逾期不予受理

联系地址:四川农业大学雅安校区综合行政楼531办公室

联系人:杨明颜  向嘉  联系电话:0835-2883119

附件:2019年雅安市科技计划项目申报指南

 

                                                      

                  雅安市科学技术和知识产权局

                           2018年11月21日   

2019年雅安市科技计划项目申报指南.doc

 

学院主页 学院简介 分院建设 扶贫攻坚 项目管理 专家风采 咨询公司 新闻中心

蜀ICP备09006192号-5  Copyright © 2017新农村发展研究院.   Sichuan Agricu. All Rights Reserved.