服务热线 :0835-2883119
新闻中心

NEWS

通知公告

您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >>正文

关于申报2019年荥经县校合作项目的通知

作者:时间:2018-12-27 15:00:15阅读:

各位老师:

为加快推进荥经县现代农业发展,促进一二三产业融合,提高绿色农业发展水平,实现农民增收致富,经荥经县人民政府与四川农业大学协商,现已确定2019年县校合作项目,现将相关申报事宜通知如下:

一、合作项目

(一)竹产业链开发项目

研究内容:针对荥经县竹业,开展新品种选育(引种)、竹产业基地建设,竹笋、竹材精深加工等研究工作及相关现有科研成果转换。研究经费:项目立项后每年资助经费30万元左右,资助期1-3年。

(二)天麻产业链开发项目

研究内容:针对荥经县天麻等中药材,开展新品种选育(引种)、标准化栽培技术集成示范、天麻储藏及精深加工等研究工作。研究经费:项目立项后每年资助经费30万元左右,资助期1-3年。

二、申报条件与要求

项目负责人应熟悉本领域的技术发展状况和市场发展动态,具有本领域的工作经验和技术优势,并实际主持该项目的研究与开发工作。同一项目负责人限申报当年的科技计划项目1项。

三、2019申报程序

1、项目负责人要对申报书所填内容的真实性负责。申报单位(项目负责人所在院所)认真审核申报人提交的《新农村发展研究院县校合作项目申报书》文本,并加盖项目负责人所在院所的公章,确认单位名称与公章一致,将纸质《新农村发展研究院县校合作项目申报书》一式三份送新农村发展研究院审核受理。

2、项目经专家评审通过后方可立项,立项后由项目负责人填写《项目任务书》并签订合同,经新农村发展研究院审核备案通过后进入项目实施。

3、项目负责人组织团队根据任务书和合同实施并完成研究内容;项目负责人依据合同享有权利、承担义务。

4、最终解释权归新农村发展研究院。

四、申报截止时间及联系方式

请各位申报相关项目的老师在2019年1月15日前必须将全部申报材料一式三份报送新农村发展研究院雅安校区综合楼529,成都校区1-619),同时将申报材料和《新农村发展研究院县校合作项目申报书》电子版发送至邮箱:273634096@qq.com。逾期不再受理。

联系人:邓飞、李静威

联系电话:0835-2882157

 

新农村发展研究院

2018年12月27日

 

学院主页 学院简介 分院建设 扶贫攻坚 项目管理 专家风采 咨询公司 新闻中心

蜀ICP备09006192号-5  Copyright © 2017新农村发展研究院.   Sichuan Agricu. All Rights Reserved.