万源市市委常委黄中平一行来校商谈合作事宜

时间: 2011-08-07 点击次数:次 作者:管理员

201186上午,万源市委常委、宣传部部长黄中平、市委常委侯忠明、万源市科技局局长黄旭波、副局长胡泉明一行4人来校商谈合作事宜。我校副厅级调研员何临春、科技处处长张健、校地合作办公室副主任张世勇及相关人员参加了座谈会。

何临春对黄中平一行表示热烈的欢迎。她讲到,学校与万源市有着长期良好的合作关系,合作成效显著;学校科研成果丰硕、成果推广转化率高,学校高度重视社会服务工作,并将社会服务作为兴校之策。她相信双方在今后的合作中将取得更加显著地成效。

黄中平介绍了万源市的市情,万源市是红色之城、生态之市、富硒之都,矿产资源丰富,他希望我校能在生态之市和富硒之都建设方面给予万源市大力支持。万源市将在828日举办“中国 硒与人体健康科学论坛”,他代表市委市政府热诚邀请学校领导及相关专家参加此次论坛,并进行考察调研。

张健介绍了我校社会服务情况,并就万源市生态之城、富硒之都建设提出了很好的建议。

会上,双方在生态城市开发建设、富硒产业发展等方面达成以项目为载体开展合作的共识。