十五以来纵向横向研究项目和社会服务实施情况座谈会在学校召开

时间: 2011-03-16 点击次数:次 作者:管理员

315上午,为落实校长郑有良的指示,全面提升我校社会影响力,科技处召集有关院、所负责人进行座谈,收集十五以来纵向/横向研究项目和社会服务实施情况,并研究部署下一阶段工作的座谈会。
  科技处副处长、校地合作办公室主任张敏主持会议。各院、所负责人,科技处项目管理科科长陶永清、校地合作办公室副主任张世勇参加了座谈。
  会上,张敏就关于收集十五以来纵向/横向研究项目和社会服务实施情况的重要性做了发言。此次收集相关信息对掌握全校教职工承担的纵向/横向研究项目和社会服务工作在哪些区域实施有重要意义,特别是在三个校区沿线的市县区承担的纵向/横向研究项目和社会服务工作情况具有特殊意义,为学校与三个校区沿线的市县区共同着力打造四川农业大学科技试验示范区奠定基础。
  与会院、所负责人对该项工作十分支持,并讨论、完善了信息收集表中涉及到的项目内容。