吴晓斌同志到任履职

时间: 2021-09-02 点击次数:次 作者:作者:邹华围 审稿:饶远林

2021年9月1日下午,新农村发展研究院全院教职工大会在一教304会议室召开,学校党委常委、副校长陈代文、党委组织部副部长周海波一行来我院宣布吴晓斌同志担任我院直属党支部书记、副院长的干部任命,周伦理院长主持会议。

会上,周海波宣读了学校任命文件,吴晓斌做了表态发言,周伦理代表班子表态。

陈代文对新农院自2012年成立以来所取得的成绩给予高度评价和赞扬,并勉励新任书记、副院长吴晓斌同志同院长周伦理同志一道,带领领导班子和广大教职工团结一致,转变观念,砥砺前行,进一步开拓创新,推动发展。对内要凝练优势,整合资源,找准产业需求,提高技术成果转移转化水平;对外要聚焦区域,聚焦重点,谋大局,干大事,提高学校社会服务质效,助力学校“双一流”建设。