我校积极参加省粮油高产高效创建活动暨农业科技“三大”行动

时间: 2011-03-04 点击次数:次 作者:管理员

3月3日,四川省粮油高产高效创建活动暨四川省农业科技大培训、大示范、大推广行动启动仪式在遂宁市大英县卓筒井镇骑龙寨村举行。省委常委、副省长钟勉宣布活动正式启动,省政府副秘书长赵学谦、省农业厅厅长任永昌、遂宁市委书记、市人大常委会主任崔保华以及全省各地、市、州、县分管农业的主要领导和农业局长参加了启动仪式。我校副校长杨文钰、科技处副处长、校地合作办公室主任张敏以及校地合作办公室、农学院、信息与工程技术学院等相关人员参加了此次行动。

校科技处校地合作办公室廖尔华、魏守海、四川农大正红种业有限责任公司刘志昌副总经理、四川川单种业有限责任公司营销部副经理陈利、四川农大高科农业有限责任公司区域经理赵斌在启动仪式现场发放学校各类成果宣传资料3000份、作物品种100余公斤。

四川农业产业技术体系—四川玉米创新团队从头至尾参与全省农业科技“三大”行动现场会的布置准备工作,为此次现场会的成功举办做出了重要贡献。同时,四川玉米创新团队在以荣廷昭院士为首席专家的带领下经过多年努力取得的成绩在此次活动中得到了充分的体现。