副校长杨文钰、王曙光赴四川川龙拖拉机制造有限公司出席校企合作洽谈会

时间: 2010-12-20 点击次数:次 作者:管理员

12月17日,四川农业大学副校长杨文钰、王曙光带队赴四川川龙拖拉机制造有限公司(以下简称:川龙拖)洽谈校企合作具体事宜。学校科技处副处长、校地合作办公室主任张敏、校地合作办廖尔华;信息与工程技术学院领导及业务教师代表一同前往。

来到川龙拖总部,校领导及专家们在产品展示大厅详细听取了技术人员的讲解,仔细观摩,不时提出产品改良建议。

座谈会上,川龙拖董事长詹友林、执行副总及人力资源部部长李泽明介绍了公司的发展历程及未来发展构想,四川农业大学副校长杨文钰、王曙光就进一步加强校地合作等工作与川龙拖董事长詹有林进行了仔细磋商,并对公司在技术创新和发展思路等方面提出了可行性建议。会上还就川龙拖捐赠四川农业大学教学及科研基地的搬运及教练用车的事宜和人才培养方面的合作进行了商讨,并分组具体讨论了双方今后的合作主要内容。