副校长杨文钰率队赴仁寿县考察

时间: 2011-12-05 点击次数:次 作者:管理员

12月1日,副校长杨文钰率领科技处副处长张敏,校地合作办副主任张世勇、廖尔华副教授一行4人,赴仁寿县就深化校县合作和协商成立“四川农业大学新农村发展研究院仁寿县新农村科技服务中心领导小组”进行商谈。仁寿县农工办主任刘子才、农业局局长黄建军及农工办、农业局有关负责人参加了商谈。

座谈会上,副校长杨文钰充分肯定我校与仁寿县的合作成效,提出了进一步深化校县合作的建议与意见,重点介绍了四川农业大学新农村发展研究院的建设背景、建设思路和学校拟与仁寿县合作共建“四川农业大学新农村发展研究院仁寿县新农村科技服务中心”的构想。副处长张敏就共同成立仁寿县新农村科技服务中心领导小组提出了具体的建议。仁寿县农工办主任刘子才、农业局局长黄建军均表示十分感谢学校给予仁寿县的大力支持和为仁寿县作出的突出贡献,非常赞同合作共建仁寿县新农村科技服务中心,他们将及时把杨文钰副校长一行商谈情况向县委政府汇报,积极努力推进校县合作和中心的建设工作。

座谈会前,副校长杨文钰一行,在仁寿县农工办、农业局负责人陪同下,参观考察了校县联合打造的丘陵区旱地现代农业示范永久基地。