创建雅安国家现代农业产业科技创新中心“揭榜挂帅”农业科技项目推进会召开

时间: 2024-05-30 点击次数:次 作者:晋超、冉攀追 审稿:向兵

5月28日,创建雅安国家现代农业产业科技创新中心“揭榜挂帅”农业科技项目推进会在我校雅安校区召开。雅安市农业农村局农业科学研究与产业融合发展中心副主任李雄和,四川雅安国家农业科技园区管理委员会党组成员、副主任余建斌,党组成员、副主任苟代全,市科学技术局相关负责人,我校乡村振兴学院直属党支部书记向兵,雅安四川农业大学新农村发展研究院服务总站和15个“揭榜挂帅”项目相关负责同志参加会议。

乡村振兴学院技术转移科科长晋超通报了“揭榜挂帅”项目完成情况和存在问题,各项目负责人逐一汇报了项目进展和下一步工作计划。

李雄和在总结讲话中表示,川农大将始终与雅安发展战略定位同向同行,扎根雅安、服务雅安,“揭榜挂帅”项目聚焦雅安农业产业绿色低碳转型和高质量发展的瓶颈问题,有针对性地开展技术攻关,加快推动科技创新和科技成果转化,必将为推动雅安现代农业高质量发展发挥重要推动作用。同时,他对15个“揭榜挂帅”项目的工作进度和标准提出了具体要求。

上一篇:【兴农先锋】我校专家团队赴红原县推进牦牛产业健康发展

下一篇:【兴农先锋】管理学院李冬梅教授带队指导龙泉驿区集体经济发展