当前位置: 首页 > 党工动态 > 工作动态 > 正文 >

新农村发展研究院直属党支部开展全体党员主题教育活动

时间: 2023-05-16 点击次数:次 作者:邹华围 审稿:吴晓斌

根据中共四川农业大学委员会发布的《关于处级以下党员干部参加主体教育的通知》(校党字〔2023〕67号),5月15日,新农村发展研究院直属党支部根据工作实际,以学习习近平总书记关于科技、教育、人才的论述为重点开展了全体党员第一次主题教育活动。

支部书记吴晓斌传达了学校主题教育视频会、文件精神,并对学院的主题教育活动进行了安排。

院长周伦理以“深度实践三个第一,以新发展理念推动我校社会服务工作”为主题,为全院党员做了专题党课报告。周伦理指出,习近平总书记多次强调科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力。我们要深度实践“三个第一”,以新发展理念,创新机制模式,搭建创新平台,聚合资源,扩大服务半径,拓展服务领域,充分发挥学校“科技+人才优势”,提升学校社会服务质效,助力乡村振兴。

全体党员学习了习近平总书记给中国农业大学科技小院学生重要回信精神,并就如何学习借鉴中国农业大学科技小院模式,提高我校产教融合平台建设,提升科技成果推广转化和人才培养质量进行了交流讨论。

上一篇:十一届党委第四轮巡察第二巡察组启动新农村发展研究院党委巡察“回头看”工作

下一篇:【学办法,讲党课,理清单,抓落实】●乡村振兴学院召开支部党员大会和全院教职工会议