沈阳农业大学科技处副处长李东一行来校交流农发院建设

时间: 2012-05-10 点击次数:次 作者:管理员

510上午,沈阳农业大学科技处副处长李东一行6人来校交流新农村发展研究院(简称“农发院”)建设情况。随行人员有沈阳农业大学新农村研究院办公室主任马彦令、成人教育学院院长张镇、图书馆馆长王世富、经济管理学院院长张广胜、科技处基地管理科科长王锐。我校农发院常务副院长张敏、副院长张世勇、教务处副处长丁春邦、远程与继续教育学院党总支副书记舒敏等参加了交流座谈。

会上,李东介绍了目前沈阳农业大学新农村研究院的建设情况,他谈到,这次专程前来交流新农村研究院的建设经验,受益匪浅。最后,他感谢学校的热情接待,希望双方今后不断加强交流合作。

张敏介绍了学校的发展历程,以及在科学研究和社会服务方面取得的成绩,重点介绍了农发院在组织机构设置、领导团队建设、基地建设等方面开展的工作。

随后,双方进一步就基地建设、使用、维护、管理等方面的情况进行了交流和讨论。

座谈会后,李东一行参观了“农业科技110”指挥中心及教学科研园区。