国家茶检中心(四川)川农大研发中心授牌仪式举行

时间: 2012-03-10 点击次数:次 作者:管理员

3月8日上午,校第一行政楼111会议室春风洋溢,国家茶叶产品质量监督检验中心(四川)川农大研发中心授牌仪式在这里隆重举行。校党委书记邓良基、副校长朱庆、园艺学院负责人及茶学系教师与雅安质量技术监督局局长盛照耀,副局长董立欧、吴宏卫等出席仪式。
  会议由科技处副处长、校地合作办公室主任张敏主持。会上,盛照耀对国家茶检中心川农大研发中心筹备与成立作了详细介绍并授牌,园艺学院院长汤浩茹接牌。董立欧为研发中心主任杜晓教授颁发聘书。杜晓教授作了履职发言,表示一定按照学校和质监局的部署和要求,谦虚谨慎,团结协作,排除万难,勇于挑战,竭力完成研发中心的筹建和认证工作。
  邓良基表示,学校一定要围绕四大核心职能开展工作,特别强调研发与创新,促进科研成果转化,加快产业升级转型,服务地方经济发展职能。川农大与雅安市质监系统合作共建国家茶叶产品质量监督检验中心(四川)是一件实实在在互惠双赢的大事,学校在人才资源、技术力量、智力支撑方面全力支持。同时,他对茶检中心的建设与运行作了要求。
  朱庆对国家茶检中心川农大研发中心的建设提出了建设性的意见和要求。

上一篇:副校长杨文钰参加四川现代粮食产业(仁寿)示范基地建设工作推进会