我校农学院教师赴宝兴县挂职农业农村局副局长

时间: 2020-07-17 点击次数:次 作者:田孟良

2020年7月15日,我校组织部副部长周海波和新农村发展研究院副院长田孟良陪同农学院教师陈稷赴宝兴县挂职农业农村局副局长,宝兴县委副书记张燕、县委组织部常务副部长张玲、农业农村局党组书记、局长张忠出席会议。

会上,陈稷做了发言,表示将发扬“艰苦奋斗”的川农大精神,利用自己专业优势,扎实开展工作,努力圆满完成挂职任务。田孟良指出,要结合川农大科研优势,切实推进产学研深度融合,推动川牛膝产业的发展。周海波表示,学校领导高度重视学校与宝兴的县校合作,陈稷同志挂职宝兴县农业农村局副局长将深入推进学校科研成果的有效转化,为宝兴农业产业高质量发展作出应有的贡献。宝兴县政府领导也表示将以川农大科研技术为核心推动全县农业产业全方位发展,同时也将竭尽全力为川农大各类专家到宝兴开展工作提供必要的保障。