副校长朱庆安排部署学校与甘孜州合作项目工作

时间: 2010-12-31 点击次数:次 作者:管理员

12月29日上午,我校举行校州合作项目推进工作会议,副校长朱庆安排部署了学校与甘孜州合作项目的相关工作。校地合作办公室副主任张世勇及相关专家参加了会议。

会上,副校长朱庆强调了学校与甘孜州合作的背景及重要意义,确定了合作项目首席专家名单:“藏猪选育及规模化养殖综合配套技术研究示范项目”的首席专家为动物科技学院的帅素容教授、“藏鸡选育及规模化养殖综合配套技术研究示范项目”的首席专家为动物科技学院的刘益平教授,“川西高原无公害蔬菜新品种推广、标准化生产技术研究与应用项目”的首席专家为园艺学院的贺忠群副教授、“川西高原特色水果新品种推广、标准化栽培技术研究与应用项目”的首席专家为食品学院的蒲彪教授、“高海拔地区核桃密植丰产园技术示范与推广项目”的首席专家为林学院黄从德教授、“变叶海棠丰产栽培技术及示范项目”的首席专家为林学院的陈小红博士、“低产椒园改造技术示范及推广项目”的首席专家为林学院的叶萌教授。他要求科技处校地合作办公室和首席专家及时与甘孜州的有关单位进行对接沟通,明确目标、任务,共同拟定出项目实施计划任务书,尽快将项目合作工作开展起来,以推进校州合作早见成效,为甘孜州的经济社会发展做出应有的贡献。

校地合作办公室张世勇及项目首席专家还就合作事宜进行了交流座谈。

上一篇:科技处和园艺学院联合召开如何支持“国家茶检中心”建设座谈会