科技处和园艺学院联合召开如何支持“国家茶检中心”建设座谈会

时间: 2011-01-06 点击次数:次 作者:管理员

1月4日上午,科技处副处长张敏、校地合作办公室副主任张世勇和园艺学院党总支书记聂坤伦、副院长汪志辉、茶叶专家唐茜教授、齐桂年教授、杜晓教授、何春雷副研究员、陈昌辉副研究员等在科技处会议室共同商讨我校如何参与国家茶叶产品质量监督检验中心(四川)(以下简称国家茶检中心)的建设。

科技处副处长张敏主持会议。他指出国家级茶检中心的建设对我校茶学专业以及雅安市茶业行业的发展具有重要意义,我们要积极参与到雅安质量技术监督局承建的国家茶检中心的建设中,做到双方共赢,互惠互利。同时,他强调我们要明确 “能做什么,不能做什么”。

会上,园艺学院相关领导和茶学专家们积极参与合作协议内容的讨论,对协议内容提出了很多合理、可行的建议。

经过深入交流座谈,已经初步将与雅安质量技术监督局合作建设国家茶检中心的协议内容制定完毕。接下来,与会人员将进一步对协议内容进行修改完善。