新农村发展研究院工会赴宝兴开展工会活动

时间: 2021-11-09 点击次数:次 作者:凌瑶 审稿:吴晓斌

为庆祝中国共产党成立100周年,扎实开展党史学习教育,回顾党的历程,讴歌党的丰功伟绩,切实为群众办实事,同时也是为全体工会会员创造一个深度交流的机会,进一步激发新农村发展研究院全体人员活力,教育引导广大会员团结一心,守初心、担使命,11月5-6日,在新农院工会赴雅安市宝兴县开展“守初心担使命、游乡村研振兴”主题工会活动。

活动中,全体会员重走长征路,亲身体验长征的艰辛,深刻体会了当年红军不怕牺牲、不怕吃苦、克服千难万险的革命者大无畏精神和革命必胜的英雄主义决心与信念。全体会员纷纷表示,这是一次生动、难忘的革命传统教育和党性教育的主题工会活动,促进了团结,交流了思想,探讨了守初心,担使命的初衷和意义。活动中,会员与当地藏香猪养殖企业四川省夹金印象农牧发展有限公司,就公司在藏香猪养殖全产业链的发展过程遇到的瓶颈问题建言献策,为农业企业发展解决实际问题,促进良好发展。

上一篇:省知识产权服务促进中心联合省乡村振兴局、省农业农村厅来校调研植物新品种工作