雅安四川农业大学新农村发展研究院服务总站同名山区黑竹镇王山村村委会签订村集体核桃基地提档升级帮扶协议

时间: 2020-07-06 点击次数:次 作者:凌瑶 审稿:张敏

7月1日,雅安四川农业大学新农村发展研究院服务总站(以下简称雅安服务总站)同名山区黑竹镇王山村村委会签订了村集体核桃基地提档升级帮扶协议。雅安服务总站站长张敏、理事长凌瑶,雅安市科学技术局二级调研员陈亚,王山村村委会主任王勇及王山村村委会相关人员等出席会议。

张敏提了三点要求,一是王山村要发展集体经济,主要要靠自己,要有主动性,明确主体责任;二是,在资金使用上,要专款专用。三是川农大的专家提供技术支撑,培训相关技术和人员,王山村要按照专家要求,落实到位。

王勇感谢川农大和雅安服务总站对王山村的支持,王山村一定会明确主体责任,在专家的指导下发展村集体经济,合理使用资金,并做好基地提档升级建设。