屏山县副县长顾刚一行来校学习调研

时间: 2011-09-05 点击次数:次 作者:管理员

91上午,屏山县县委常委、副县长顾刚一行10人来校学习调研。我校党委书记邓良基、党委副书记庄天慧、副校长朱庆,校工会副主席吴晓斌、科技处副处长、校地合作办公室主任张敏、动物营养研究所张克英教授、动物科技学院刘益平教授、动物医学院黄勇教授及校地合作办公室相关人员参加了座谈会。

顾刚对学校的热情接待表示衷心的感谢,他首先介绍了屏山县的县情。接着,他讲道目前屏山县重点发展土鸡产业,打算将屏山县土鸡品牌做大做强。因此,他希望学校能在土鸡产业发展方面给予技术支持。

会上,党委书记邓良基做了重要发言。他对顾刚一行来校寻求合作表示感谢,接着他介绍了目前学校的社会服务情况,并对学校在社会服务方面的下一步打算做了简要介绍。他相信学校专家能够在屏山县经济社会发展中做出应有的贡献。

副校长朱庆在听取了顾刚一行提出的在发展屏山县土鸡方面遇到的问题后,一一进行了解答。随后,他以四川绵阳安县现代畜禽产业基地的发展为例,重点介绍了发展土鸡产业的模式,强调了组织平台(即土鸡养殖专业合作社)建设的重要性。

会上,与会专家纷纷发言,提出了切实可行的建议。