宜宾市翠屏区来校招聘优秀毕业生

时间: 2011-01-10 点击次数:次 作者:管理员

2011年1月6日,在逸夫楼第二会议室举行宜宾市翠屏区专场招聘会。宜宾市翠屏区委组织部杨育霖、区人力资源和社会保障局副局长唐冬萍带领区监察局、区农牧局、区水务局、区林业和园林管理局、区人才开发交流服务中心等相关用人单位负责人来校选用急需的2011届紧缺专业毕业生。

此前,我校科技管理处副处长张敏、学生处副处长陈中桂、校地合作办公室副主任张世勇等对唐冬萍一行举行了简短而热烈的欢迎仪式。

我校与宜宾市翠屏区与2007年4月签定了为期五年的校区合作协议。主要为翠屏区区委、区政府对经济社会发展的重大决策提供科技支撑;实施多层次人才培养;积极参与翠屏区重点项目建设;建立校区合作的实验和推广基地;打造新农村建设示范点;创建农民合作经济组织,实行专家定点包村,拓宽科技传播新途径。