四川川龙拖拉机制造有限公司向我校捐赠教练车

时间: 2011-01-07 点击次数:次 作者:管理员

元月7日上午10:30,川龙拖拉机公司(以下简称川龙拖)向我校捐赠教练车仪式在校本部举行。川龙拖董事长詹友林、台湾瑞胜工业公司董事长陈财旺,我校副校长杨文钰、王曙光及有关单位负责人参加了仪式。杨文钰主持仪式。

王曙光欢迎词,对客人来校表示热烈欢迎,对校企双方合作取得的进展表示满意,对川龙拖向学校捐赠教练车表示感谢,并勉励同学们要存感恩心、存勇猛心,献身农业机械化事业,为祖国农业科教事业做出贡献。

杨文钰、詹友林分别做了讲话。他们表示,川农大和川龙拖有着良好的缘分,双方前期已经进行过多次接触和商谈,校企合作取得了可喜的进展。今天举行的捐赠仪式,是深化合作的又一步骤,希望通过系列活动,有助于学校相关学科的教学和科研工作,将双方合作推进到一个新水平,实现校企双赢,共同为四川和西南地区的农业现代化做出贡献。

詹友林代表公司向学校捐赠了总值近7万元的教练车2台、改进型小四轮2台、田园搬运车2台。杨文钰代表学校接受捐赠。