三台县领导来校寻求务实合作

时间: 2012-04-12 点击次数:次 作者:管理员

4月7日,副校长陈代文,科技处副处长张敏、校地合作办公室副主任张世勇与前来我校考察的三台县县长赵飚,县委常委、副县长胡晓宇,科技和商务局局长李军、副局长杨英俊就校县合作事宜展开交流。
  陈代文重点介绍了学校的发展情况,对进一步搞好校县合作提出了要求与意见;赵飚介绍了三台县的经济社会发展概况、农业产业特点、合作需求,希望在过去合作的基础上再上新台阶;胡晓宇补充介绍了校县合作的范围和重点;张敏介绍了学校科技成果推广转化和社会服务的主要做法和成效,对下一步校县合作提出了建议。
  据悉,校县双方今后将重点围绕三台县的粮油产业、生猪产业、特色果蔬、中药材开展务实合作,有力推进三台县的现代农业发展。