我校与雅安市市校合作部门协调会召开

时间: 2024-09-12 点击次数:次 作者:史伟 审核:向兵

为深化与雅安的市校合作,协调推进市校合作事项走深走实,9月11日下午,我校与雅安市市校合作协调会在雅安市科技局召开。新农村发展研究院直属党支部书记、副院长向兵,机电学院副院长张黎骅,水利水电学院院长曹迎、副院长卢修元,信息与工程技术学院副院长段旭良、食品学院副院长张清,雅安市委组织部副部长毕卉以及市发改、财政、经科、科技、水利、农业等市级部门负责同志参会会议由市科技局副局长姜伟主持。

本次会议围绕“川藏高寒地区现代农牧产业联合创新实验室”和“新工科梦工厂”建设落地方案开展了深入讨论。双方分别介绍了今年7月第一次协调会议以来工作推进情况及存在的主要问题,市级部门结合本单位业务工作对建设方案提出了建议。

市委组织部副部长毕卉表示,市校合作历史悠久,成果丰硕,市委市政府高度重视“川藏高寒地区现代农牧产业联合创新实验室”和“新工科梦工厂”建设工作,希望各部门明确合作任务分工,强化协调沟通,加快推进合作事项落地落实。