庄天慧出席我校与四川梓州实业集团农业产业化发展项目合作座谈会

时间: 2012-04-29 点击次数:次 作者:管理员

427日下午,四川梓州实业集团有限公司董事长任志斌率董事会成员一行12人就农业产业化发展项目合作事宜赴成都校区商谈。党委副书记庄天慧,科技处副处长、校地合作办公室主任张敏,副主任张世勇,以及经济、水果、畜禽、水产、乡村旅游等相关专家参加座谈会。

会上,任志斌介绍了集团公司的发展情况及经营范围,阐述了对农业产业发展的认识,重点表明了发展农业产业的决心,希望与学校利用彼此间优势,本着共赢的发展理念,建立紧密、长期的战略合作关系,做出“大手笔”的成绩。

庄天慧对任志斌一行来校表示热忱欢迎。她介绍了学校的发展历程,学校成果推广转化、社会服务工作的主要形式和取得的成效,特别讲述了学校对与企业合作的高度重视。她希望规划专家组为集团公司做出高起点、有特色、科学合理的产业发展规划,助力企业取得好的经济效益和社会效益。

通过深入沟通,双方还就“农业产业化发展项目规划报告编制协议书”内容进行了商定和签署

上一篇:邓良基书记带队参加仁寿县县校合作及农发院仁寿基地建设座谈会