邓良基书记带队参加仁寿县县校合作及农发院仁寿基地建设座谈会

时间: 2012-05-07 点击次数:次 作者:廖尔华

5月5日,邓良基书记带队参加仁寿县县校合作及农发院仁寿基地建设座谈会。副校长杨文钰,院所张敏、王西瑶、王继文、曹三杰、汪志辉、王莉及业务骨干樊高琼、王小春、吴维雄一同前往。仁寿县县长秦彪、副县长明宇及县府办、农工办、仁寿县农业园区管委会、农业局、农机局、畜牧兽医局、科技局领导参加。

会上仁寿县副县长明宇介绍了县校合作的总体情况;县长秦彪介绍了仁寿县现阶段重点打造的十大园区;仁寿县各级职能部门分别介绍了各行业目前的需求及难题。副校长杨文钰重点介绍了 “四川现代粮食产业基地”建设的重要性、建设内容及仁寿县各职能部门协同配合的重要作用;学校专家分别就仁寿各行业目前的需求及难题提出了解决思路。

会上邓良基书记作了总结,他说我们是带着“学习、交流沟通和明确县校合作新任务”三个目的来仁寿,强调了学校对仁寿县合作的高度重视,并把仁寿县作为四川农业大学新农村发展研究院的校外基地建设,要求各院要充分配置好合作人员,并对合作提出了二个建议:一是在现有合作基础上对科技成果转化加大支持力度;第二是着力推进专合组织、龙头企业的平台建设速度。

上一篇:学校为仁寿县举办“2012年仁寿县都市近郊型现代农业专题培训班”

下一篇:庄天慧出席我校与四川梓州实业集团农业产业化发展项目合作座谈会