雅安市财政局评审中心对雅安服务总站项目进行整体支出现场评价

时间: 2021-12-17 点击次数:次 作者:冉攀追 审稿:张敏

12月10至17日,雅安市财政局评审中心对雅安四川农业大学新农村发展研究院服务总站2020年度11个科技项目进行了整体支出现场评价,评审中心核查了项目资金拨付及使用情况,并随机抽取了功能蔬菜绿色高效关键技术集成与示范、油茶新品种选育及示范和川产道地药材川牛膝规范化种植与精深加工技术集成与示范推广三个科技项目进行现场绩效考评,评审中心对项目执行情况予以充分肯定,对项目产生的社会经济效益给予高度评价,同时也对财务管理细节上的工作提出了宝贵建议。

雅安服务总站将以此次评价为契机,认真分析和总结,继续砥砺前行,结合工作实际,进一步完善财务管理工作,突出实践、务求实效,促使雅安农业产业再上新台阶。