吴德校长带队参加成都市深化“天府粮仓”建设行动计划工作座谈会

时间: 2022-06-09 点击次数:次 作者:凌瑶 审稿:周伦理

6月8日下午,成都市举行深化“天府粮仓”建设工作座谈会。会议由市委副书记谢瑞武主持。副市长刘旭光、我校校长吴德等参加座谈会。

吴德回顾了近年来成都市与我校深度合作取得的丰硕成果,特别感谢瑞武副书记两次亲临成都校区协调解决学校发展中遇到的新问题。吴德从专业化及农业高校院所的角度对方案提出了修改和优化建议,特别表示川农大将从技术支持、研发支持、人才支持等方面全方位参与“天府粮仓”建设。他对成都市分配的粮油产业园区建设任务清单表示赞成,并表示川农大将举全校之力落实好这些任务。

上一篇:我校38名教师新增入选“国家乡村振兴重点帮扶县科技特派团”